Unsere Tageskarte

VORsPeiSen

„PULPO“ OKTOPUS Salat mit frische Fenchel an Senf-Zitrone Dressingd,c,i13,90

Gemischter Vorspeiseteller „DON SANCILLO“A1,b,c,d,j,i,n16,90

Überbacken ZIEGENKÄSE mit gerösteten Mandeln auf Gemischtem Salatg,H,c11,90

TOMATENSALAT mit rote Zwiebel,Rucola & Schafskäsec,j,g 10,90

Gebratene KALBSLEBER mit frische Pilzen auf Gemischte SalatA1,b,c,d,j,i,n13,90

„VITELLO TONNATO“ Dünne Kalbsfleisch Scheiben,Thunfischsoße,Nussy Mix & Kapernc,i,e,h 12,90

AVOCADO-ORANGEN Salat mit Mozzarella & Rucolad,g,c,i 11,90

BRUSCHETTA mit frische Tomaten & Rucola a16,90                 GEMISCHTE SALATc,j6,90

FENCHEL-TOMATEN Salat mit Rote Beete & Schafskäsed,g,c,i 10,90

„DUETTO“ Rinder Carpaccio mit Rucola & Parmesan& Vitello Tonnatoc,i,e,h 14,90

Gegrillte „BLACK TIGER GAMBAS“ auf Süßkartoffel Carpaccio mit Rote Beeted,c,j 13,90

RINDER CARPACCIO mit Rucola & Parmesanj,g13,90

„Melanzane alla Parmigiana“ Aubergine mit Tomaten,Basilikum & Mozzarella überbackeng 11,90

FIOR di LATTE MOZZARELLA mit TOMATEN,Rote Beete & Rucolad,c,j 10,90

KABELJAU-LACHS Carpaccio mit frische AVOCADO an Senf-zitrone dressingA1,b,c,d,j,i,n13,90

FISCH SUPPEA1,b,c,d,j,i,n 14,90                   MINESTRONE SUPPEA1,b,c,d,j,i,n 7,90 

nUdeL

„SPAGHETTI VONGOLE“ Spaghetti mit Venus Muscheln & frische TomatenA1,b,i,l,m,g 14,90

„PASTA SALMONE“ Nudel mit Lachsfilet Spitzen in Tomaten-sahne Soße & PestoA1,b,i,l,m,g 13,90

Gegrillte DOREDE ROYAL Filet auf Spaghetti alla DIAVOLA mit RucolaA1,b,i,l,m,g 15,90

„SPINAT RAVIOLI„gefüllte Nudel mit Spinat & Ricotta in Butter & SalbeiA1,c,g,i 11,90

„RISOTTO ai PORCINI“ STEINPILZEN RISOTTO A1,i,g,l,m 14,90

„PASTA PESTO“ Überb. ZIEGENKÄSE auf Nudel mit Pesto & gerostet MandelblätterA1,g,c 11,90

„SPEZZATINO di AGNELLO“ Orecchiette Nudel mit LAMM RAGOUT A1,i,g,l,m 12,90

„FINI FINI“Nudel aus Parmesan LEIB mit ALBA TRÜFFEL CavialA1,c,g,i 20,90

„DON SANCILLO“ Spaghetti mit Rinderfiletspitzen & Gambas in CurrysoßeA1,b,g,i,l,m,416,90

Spaghetti mit ausgelöst BLACH TIGER GAMBAS in frische Tomatensoße & RucolaA1,b,i,l,m,g 14,90

Hausgemachte SPINAT CANNELLONI,überbackenA1,c,g,l,m12,90

„PASTA AMATRICIANA“ Nudel mit Speck,Zwiebel in Tomatensoße „leicht Piccant“ A1,b,i,l,m12,90 RINDFLEISCH BOLOGNESE LASAGNE,überbackenA1,c,g,i 11,90

Spaghetti A.O.P.A1, 9,90          Penne alla DiavolaA1,i 9,90        Spaghetti CarbonaraA1,c,g,i 12,90

PANZEROTTI gefüllte Nudel mit Steinpilzen in TrüffelsoßeA1,g,c,112,90

„PASTA de LUX“ Nudel mit RINDERFILET spitzen & STEINPILZEN in TrüffelsoßeA1,g,c 16,90

PiZZa

„PiZZa TOSCANA“ Mozzarella,Toskanische Salsiccia & RucolaA1,g,1,2,4,g 12,90

„PiZZa CALZONE“ Thunfisch,frische Champignon & SalamiA1,g,1,2,4,g 12,90

FiScH  Beilage: Gemüse & Kartoffel

„DORADE ROYAL“ Gegrillte Dorade ganz oder Filet mit Kräuter & ZitroneA1,d,j,g,l,m22,90

Gegrillte LACHSFILET mit PfeffersoßeA1,d,j,g,l,m 20,90

„GAMBAS“ 6 Stück BLACK TIGER GAMBAS vom Grill mit fr. Kräuterb,g,n 24,90

Gegrillte GEMISCHTE FISCH TELLERA1,d,j,g,l,m26,90

FLeiScH  Beilage: Gemüse & Kartoffel

IBERICO ENTRECôTE mit Spinat & Ziegenkäse,übetrbackenA1,g,l,m,i 24,90

Gebratene KALBSLEBER in Butter & SalbeiA1,g,i,l,m 19,90

„MILANESE“Saftiges KALBS Kotelett Wiener Schnitzler mit Zitrone & Rote GrützeA1,g,i,l,m 25,90

SALTIMBOCCA alla ROMANAA1,i,g,l,m 21,90

Gegrillte RINDER PAILLARD mit Rucola,Balsamico Cream & Parmesan flockeng 24,90

Superiore cucina italiana

Asset 1